关于进一步加强疫情防控期间校园出入管理的通告

为控制疫情传播,维护师生生命安全和身体健康,根据芜湖市《关于对住宅小区实行准封闭管理的指导意见》(芜疫控指〔202024 号)、《关于加强全市小区、村组和机关企事业单位出入管理的通告》,结合学校实际,现将有关事项通告如下:

1.本校教职员工及家属凭《绑定账号送38体验金疫情防控出入证》(以下简称《出入证》)经门岗值守人员查验登记后出入校园,出入证件在学校主大门(南大门)登记办理。

2.住在校外且需到校工作的本校教职员工,凭所在部门或学院出具疫情防控期间工作证明(加盖公章)方可进出校园;住在校内且需要到外单位工作的教职员工家属,须持所在单位开具的疫情防控期间工作证明(加盖公章)和前期保卫处发放的《临时通行证》方可出入校园。

3.如非必须,住校人员不外出;原则上每户每两天安排一名家庭成员外出采购日常生活必需品,外出时间不超过2小时。

4.外地返(来)芜的校内住户进入学校,要当场出具已在市各交通路口或高铁站等处填写《返(来)芜人员健康登记表》的反馈信息,登记后方可入内,再次出入时需领取《出入证》。

5.未在市各交通路口或高铁站等处填写《返(来)芜人员健康登记表》的返(来)芜校内住户,应在学校主大门入口处现场扫码填写《返(来)芜人员健康登记表》,并出具确认填写的反馈信息,登记后方可入内,虚报瞒报信息将依法追究责任。

6.所有人员进出校园必须戴口罩,并配合工作人员查验证件、测量体温。

7.本通告自发布之日起执行。

 

学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导组

                            202029