第一届安徽省大学生环境设计大赛评审工作结束

本网讯 由安徽省教育厅主办、注册下载app送体验金承办的“第一届安徽省大学生环境设计大赛”作品评审工作,于11月23日在注册下载app送体验金顺利结束。本届大学生环境设计大赛共收到省内高校选送作品1527件。其中,室内空间设计类757件,景观与规划设计类377件,建筑艺术设计类225件,公共艺术创作类168件。来自天津美术学院、东华大学、南京航空航天大学、浙江科技学院等省外高校的专家和上海日清建筑设计有限公司、新城控股集团有限公司、中国建筑出版社等企事业建筑与环境设计专业领域9位颇具影响力的专家担任评委。

评审组组长由天津美术学院环境与建筑艺术学院院长彭军担任,东华大学服装与艺术设计学院副院长冯信群、南京航空航天大学美术系主任李伟担任副组长,经过专家组一天紧张、认真评审投票,在省教育厅巡查员和大赛仲裁委员会的指导、监督下,最终确定了第一届安徽省大学生环境设计大赛各类别奖项。

安徽省教育厅高度重视此次安徽省大学生环境设计大赛的举办,希望通过此次大赛,进一步激发环境设计相关专业学生的创造力,切实提高学生的创新精神,完善我省高校环境设计相关专业创新发展和创新人才培养机制,进一步提高我省环境设计专业人才培养质量。

(文:孟梅林;图:顾梅;审核:黄凯、任家钱;编辑:徐征)