我校代表队在2019年全国野战运动冠军赛(上海站)获佳绩

本网讯 11月30至日12月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义教育主题活动—2019年第六届全国野战运动冠军赛(上海站)在上海崇明区堡镇举行,共有来自全国的22支代表队,约130名运动员参加了此次比赛。

我校雪龙、火凤两支代表队在教练员赵德勋、黄蓉静和薛保红老师的科学训练和指导下,不畏国内众多强手,克服恶劣天气的影响,男女两个队伍分别获得三人武装越野赛亚军、影像射击步枪综合射击亚军,团体总分位居第五位;同时,我校火凤战队还荣获最具人气奖荣誉称号。

参加此次比赛的任丽群、苏巧玲、俞芙蓉、侯冰洁、张晓菲、李婷婷、解灵康、招炳华、李银龙、余龙、何申翔、张旭十二名同学都是来自学校各个学院的同学,他们只能利用有限的课余时间参加训练,成绩的取得得益于学校和体育学院领导的关心和支持,也充分体现了我校基于“新工科”改革的产教融合共同办体验产业学院,将产学研赛用一体化发展的创新改革成效。体验产业学院将继续坚定不移地贯彻学校“新工科”建设的战略,努力用成绩为学校的建设和发展添砖加瓦,做出自己的贡献。

(文:赵德勋;图:黄蓉静;审核:杨善祥;编辑:徐征)