我校完成安徽省2020年普通高校招生艺术专业(模块七)统考考点工作

本网讯 12月1日,安徽省2020普通高校招生艺术专业(模块七)统考开考,我校作为6个考点之一,承担了芜湖、马鞍山、滁州、宣城4市的艺术专业(模块七)统考工作,136个考场安排在学校4号和5号教学楼5400余名考生进行素描、速写、色彩3个科目考试

    在学校党政领导的高度重视下,在广大教职工的努力下,我校按照国家教育考试标准化考点的标准和要求,考务组、指导组、协调组、监组、宣传组、保卫组等9个工作组各司其职、密切配合、悉心服务,圆满完成为期1天的安徽省2020年普通高校招生艺术专业(模块七)统考各项工作。省招生考试院委派的巡视员和校领导到各个考场巡考。

    艺术专业统考考试工作作为普通高考的重要组成部分,我校对此高度重视。学校召开专题协调会,校党委副书记、校长王绍武,副校长叶常林出席会议,他们对考点的考试安排、具体环节、工作内容进行布置,落实做细9个工作组职责,细化任务、明确节点、责任到人,确保各项工作有序进行。考试前,学校召开考务会,对监考人员、考务人员加强业务培训,加强管理,优化服务,针对试卷接送、试题保管、考试监考等重点环节,加强安全和纪律教育确保考试公平公正、和谐有序,维护考生权益。

(文/图:查桂义、校大学生记者站;审核:凤权、孙浩然)